ニュース詳細

2019/01/30 16:01

【パイを極める為だけ

【パイを極める為だけに有名なケーキ屋で3年間修行!?】

最高のパイ包み焼きが完成!

夙川トリニティ、夙川桜庵の野田です。

~~バレンタインコースの案内です♪~~

夙川トリニティの新しいシェフ宮本君は

某有名ケーキ屋さんで3年修行をしていました。

彼のパイは伝統的なフランスの製法を元にしているので食感、香りが抜群にいいです✨

もちろんそのパイ生地はケーキだけでなく料理にも応用できるという事で、今回のバレンタインコースは宮本君が考案した○○○のパイ包み焼きがメインになったコースになりました(^-^)/

コース内容は

◎アミューズ

ワカサギのコンフィと野菜のマリネ

◎スープ

2種の無農薬人参のポタージュ

◎前菜

生うにと鮪トロ、アボカドのカクテル

◎海の幸いっぱいのクリームソース 石井製麺所のリングイネ

◎3年かかって習得した、フランス伝統のパイ包み焼き

◎選べるデザート

(桜庵のかき氷、オリジナルパリパリクレープ、吉田君の新作デザート、など)

◎バンドドリップコーヒー又はナチュラルアールグレイ紅茶

全7品で7000円のコースですが

宮本シェフのデビューコースというのもあり

前日までのご予約で4630円(税抜)にさせて頂きます😁

コース内容、組み立て、味付け

全てサポートしていますし

現在何度も試作試食を繰り返し、

かなりいい仕上がりになってきておりますのでご安心下さい!

ご予約はお電話でも、こちらにコメントでも大丈夫です。

10組様限定になりますのでお早めにご連絡ください(^-^)/

五感で楽しむイタリアン&カフェ トリニティ

お電話 0798751007

定休日:月曜日(祝日の場合翌日火曜日)

桜庵営業時間

12時~19時

夙川トリニティ営業時間

11時~22時(ラストオーダー21時)ランチは11時~15時まで

ディナータイム17時~22時まで(ラストオーダー21時)

住所

〒662-0063

兵庫県西宮市相生町6-1