ニュース詳細
【パイを極める為だけ
【パイを極める為だけに有名なケーキ屋で3年間修行!?】
最高のパイ包み焼きが完成!
夙川トリニティ、夙川桜庵の野田です。
~~バレンタインコースの案内です♪~~
夙川トリニティの新しいシェフ宮本君は
某有名ケーキ屋さんで3年修行をしていました。
彼のパイは伝統的なフランスの製法を元にしているので食感、香りが抜群にいいです✨
もちろんそのパイ生地はケーキだけでなく料理にも応用できるという事で、今回のバレンタインコースは宮本君が考案した○○○のパイ包み焼きがメインになったコースになりました(^-^)/
コース内容は
◎アミューズ
ワカサギのコンフィと野菜のマリネ
◎スープ
2種の無農薬人参のポタージュ
◎前菜
生うにと鮪トロ、アボカドのカクテル
◎海の幸いっぱいのクリームソース 石井製麺所のリングイネ
◎3年かかって習得した、フランス伝統のパイ包み焼き
◎選べるデザート
(桜庵のかき氷、オリジナルパリパリクレープ、吉田君の新作デザート、など)
◎バンドドリップコーヒー又はナチュラルアールグレイ紅茶
全7品で7000円のコースですが
宮本シェフのデビューコースというのもあり
前日までのご予約で4630円(税抜)にさせて頂きます😁
コース内容、組み立て、味付け
全てサポートしていますし
現在何度も試作試食を繰り返し、
かなりいい仕上がりになってきておりますのでご安心下さい!
ご予約はお電話でも、こちらにコメントでも大丈夫です。
10組様限定になりますのでお早めにご連絡ください(^-^)/
五感で楽しむイタリアン&カフェ トリニティ
お電話 0798751007
定休日:月曜日(祝日の場合翌日火曜日)
桜庵営業時間
12時~19時
夙川トリニティ営業時間
11時~22時(ラストオーダー21時)ランチは11時~15時まで
ディナータイム17時~22時まで(ラストオーダー21時)
住所
〒662-0063
兵庫県西宮市相生町6-1