ニュース詳細
【夙川トリニティで働
【夙川トリニティで働く3つの恐怖((((;゜Д゜)))】
拡散希望
あまり大きな声では言えませんが、夙川トリニティのスタッフとして働く方に
気をつけないと怖い事がおきます(@ ̄□ ̄@;)!!
ひとつ(゜ロ゜;ノ)ノ
出勤すると必ずまかないが無料で食べれるのですが、お店で使っている野菜は無農薬野菜や減農薬野菜が主です。
まかないにも美味しい野菜が出てきます。
家や他の飲食店で野菜を食べたとき、美味しく感じにくくなる事があります。
鶏や豚も国産ですし、ソースなどは素材の味がいきています。
他の所で食べると
素材の味がしないな?
とか、何か不自然な味がするな?
とか感じるようになる事があります。
本物を知らなければ良かった(;_;)
と思うかもしれませんよ。
気をつけて下さい(>_<)
ふたつめ
夙川トリニティで扱っているワインは「ヴァンナチュール」です。
生きていると言っていいと思います。
同じラベルでもボトルごとに味が違ったり、日がたつ事で色んな味に変化(劣化ではありません)します。
ですので、しょっちゅう味見をするんですね♪
今日のはこんな味だ
とか
このワイン今回はこんな感じだ
など、皆にすぐ試飲してもらっています。
あるスタッフは、他の店でワイン頼んだ時に
前までは普通に飲んでいたのに、今は美味しく感じいんです(^^;
正直ヴァンナチュール以外は飲めなくなりました(>_<)
と言うんです。
怖いですねΣ(゜Д゜)
あるスタッフは、ヴァンナチュールにはまってしまって、自分で買いだしたり、人にあげまくったり
お金をどんどんつぎ込んでしまうんです。
皆さんも気をつけて下さい(○_○)!!
みっつめ
働くのが楽しすぎて、どんどんのめりこんでしまいます。
ラテアートに興味を持ったスタッフは
自分で牛乳を買ってきて、休憩中や仕事終わってからの時間に
「練習させて下さい♪」
と納得のいくスチームミルクができるまで熱心に練習していました(^^)/
仕事が終わっているのに働く事になるかもしれませんΣ(゜Д゜)
他にも
スタッフは本当によくプライベートで食事に来てくれます。
料理だけでなく、デザートやドリンクにも他の店にはない特別なものがあるらしく
大変興味を持ってくれています。
僕は嬉しすぎて、全部ご馳走してあげたい気持ちでいっぱいなのですが
あんまりやりすぎると、気軽に利用しにくくなるかな?
と思って
大サービスするだけにしています(^3^)/
予算に合わせた満腹コースや
ドリンクおかわりサービス+10%OFF+オススメの一品
又はデザートサービス+10%OFF
など何が喜ぶかなー?
と色々考えています。
そうするとスタッフからは
「シェフに胃袋捕まれてるよなー(^^;」
というクレームがきます!
本当に恐ろしいですよね(゜ロ゜;ノ)ノ
夙川トリニティはスタッフを募集していますが
3つの恐怖に耐えれる方だけご応募下さい(^^)/
ホール責任者、ホールスタッフの募集です。
給料:20万~35万
交通費:月1万円まで支給
昇給、賞与あり
月曜日定休
年末年始連休
夏終わりに連休あり
営業時間11時~21時ラストオーダー22時閉店
茶髪、ピアスなど清潔感あればOKです。
お電話、コメント、お気軽にどうぞ♪
働くかどうかは面接でお話してから決めて下さいね。